关岛北部
Northern
关岛中部
Central
关岛南部
Southern
杜梦区
Tumon Area
亚加纳地区
Hagatna Area
其他运动及观光点
Others
杜梦湾 Tumon Bay
世界顶级的国际饭店大都集中于碧海相间的杜梦湾沿海地带,邻近有高级名店购物区及超现代化休闲娱乐设施-欢乐岛,将关岛妆扮的热闹非凡。
 
约瑟夫.佛罗里斯总督海滨公园 Joseph Flores Beach Park
伊保海滨公园 Ypao Beach Park
约瑟夫.佛罗里斯总督海滨公园位于杜梦湾,是关岛最热门的游憩地。又被称做伊保 (Ypao) 海滨公园。关岛观光局设在公园的入口处提供旅游数据。公园内广场一年经常举行音乐会、竞赛等其它活动,除剧场外,园内还有多处凉亭可举行派对及烤肉活动。还提供冲洗更衣及洗手间等设施。
 
帕德.圣维多利亚圣地 Padre San Vitores Shrine
帕德.圣维多利斯圣地位于杜梦湾北端沙滩外,是纪念第一批西班牙耶苏会教士领队帕德.圣维多利斯的纪念牌。耶稣会传教士帕德.圣维多利斯于 1672 年在此遇害。
 
圣维多列神父纪念碑 Padre San Vitores Memorial
留名为圣维多列路的圣维多列神父,于 1668 年来到关岛,献身于传教活动。
 
情人崖 Two Lovers' Point
根传传说,有一对查莫洛恋人,因双方家长反对他们结婚,竟双双从 378 英尺高的悬崖跳崖殉情。情人崖绝佳的展望台,可以鸟瞰沿菲律宾海铺展的白沙海岸、关岛中部以及崖下的美景。