關島北部
Northern
關島中部
Central
關島南部
Southern
杜夢區
Tumon Area
亞加納地區
Hagatna Area
其他運動及觀光點
Others
關島雖然以水上活動、潛水及高爾夫球場著稱,但島上其他的運動也不少。
釣魚就是當地的熱門運動之一,期深受當地居民及遊客歡迎。關島的東面有世界上最深的馬利安納海峽 (Marianas Trench),水深達數百海噚;關島也是釣獲全球最大旗魚 (Marlin) 的世界紀錄保持者,該旗魚於 1969 年釣獲,重 1,173 磅。時至今日,大型的旗魚仍可於全年捕獲。這裡清澈的海水滋養了豐富的魚種,如鬼頭刀 (Mahi Mahi)、蛙虎 (Wahoo) 及吞拿魚等。關島更擁有現代化的魚釣船隊,你可包艇半日或整日,與朋友們出海碰碰運氣!
玩夠了各種水上活動的遊客,可以試試探索關島崎嶇的山路、瀑布、河川及森林。當地有數間旅行社提供叢林探險之旅,也有定期的行山活動,像探險式的 Boonie Stomps 遠足旅程及每星期舉辦的爬山單車突圍賽,均歡迎遊客參加。另外,你也可以到 Southern Comfort Corral 一嘗策馬奔馳於原始地帶的樂趣。
有膽量的朋友,更可一試令你忘憂的空中跳傘,附送一盒令你畢生難忘的錄影帶。其次,你也可試試被喻為世界上最刺激的機動遊戲 – 神奇彈弓,同樣可以把一盒證明你膽色過人的錄影帶自豪地帶回家!你也可到 Micronesian Aviation Systems 及 Americopter 學習駕駛輕型飛機及直升機。
杜夢區周圍還設有多間射擊館,歡迎各位「蘭保戰士」一試他們的的槍法。遊客可以嘗試各種不同型號的手槍,由大型的點 357 及點 45 口徑到 Uzi 及 M-16 等自動手槍,應有盡有,而且十分安全。喜愛戶外射擊的朋友,可試試於叢林玩玩具關島特色的顏色彈野戰 (Guam Paintball)。此外,你更可到位於杜穆寧區的 Grand Prix Guam USA 玩玩於狹窄跑道上快速奔馳的 Go-kart 跑車。
關島最新最大型的娛樂景點是位於杜夢區的沙堡及歡樂島 (Pleasure Island) 綜合娛樂中心。你可以到擁有全球最長隧道的水族館 (Underwater World) 探索海洋的奧秘,或到沙堡的老虎公園看看各種威猛的老虎。
 
其他運動