杜梦湾 (Tumon Bay) 是关岛的旅游中心,在由希尔顿酒店伸延至日航酒店的百圣维多利道 (Pale San Vitores Road) 两旁,座落各式各样的五星级酒店、购物中心、餐厅及娱乐设施,离绵延的白沙滩及色彩斑斓的珊瑚礁只有短短的路程。宽阔的马路两旁辟有专用行人路,游客步行至各著名旅游点亦十分方便,你更可选乘穿梭巴士往返各大酒店及购物中心之间。
酒店穿梭巴士服务都有定时的观光及购物专线,往返于杜梦湾以外的旅游热点,你也可以租用汽车代步。
如果你喜欢冒险,可选搭由当地旅行社提供的穿梭巴士到你喜爱的旅游景点,而你也可以任意使用方便完善的公共交通工具,游客还享有特别优惠呢!
公交车路线图 1          公交车路线图 2
 
其它交通
Micronesian Hospitality, Inc.
 
此外,关岛还有多间租车公司,提供不同类型的汽车予不同需要的旅游人士,价钱由日租 25 美元至 99 美元不等,视乎汽车的新旧及款式而定。如果你懂得驾驶,就可以自由自在地漫游于关岛的各个风景名胜间,发掘其可爱迷人之处;如果你不谙驾驶,也没有关系,租车公司有提供专用司机接送服务,为客代劳。总而言之,你会发现,畅游关岛确实是人生一大快事!
 
租车公司
D D Rentals
 
机场交通