关岛北部
Northern
关岛中部
Central
关岛南部
Southern
杜梦区
Tumon Area
亚加纳地区
Hagatna Area
其他运动及观光点
Others
塔果湾 Pago Bay
塔果湾是关岛中部迎风面积最大的海滩,也是关岛最美丽的海湾之一,果河河口附近原有一处西班牙人屯垦区,但已在 1856 年的一次天在瘟疫时被扫除。海湾的另一边是关岛大学的海洋生物实验所,该所在国际上颇负盛名。
 
里布贡眺望台 Libugon Overlook
里布贡眺望台在梅那村上方,可以眺望关岛中部及北部,西班牙时期,这里是关岛麻疯病患的聚集处。阿普拉港眺望台 Apra Harbor Overlook 驱车直上尼米兹山,可以眺望关岛天然良港,也是太平洋最好天然港之一。
 
阿桑眺望台 Asan Overlook
阿桑眺望台已被选为太平洋战争历史公园内较新的游览中心和博物馆,眺望台将于近几年内建成。这处新址是为纪念关岛解放五十周年而设立的。
 
太平洋战争历史公园 War in the National Pacific Historical Park
由六处不同地点而组成的太平洋战争历史公园于 1978 年启用后,国家公园系统提供了大量二次大战期间的仿制品,该公园也成了二次大战幸存者及对二次大战有兴趣人士凭吊的地方。二次大战太平洋战争期间,美军为了从日军手中夺回关岛,曾对关岛施予激烈的海空军轰炸,也使得关岛成为二次大战期间激烈的战地之一,公园是为纪念在此英勇牺牲的美、日军人及关岛居民所建造的。约有 1000 多英亩的水域保留做纪念公园的一部份,可以潜水到海底,观看沉入海底的军事遗迹。
 
西格瀑布 Sigua Falls
丛林茂密的关岛瀑布为南部旅游行程中最知名且必经之处。
 
泰山瀑布群 Tarzan Falls
泰山瀑布群是关岛著名的朔溪之旅的终点。喜爱这种运动的人,关岛有一个特别名称,叫做「Boonie Stompers」。泰山瀑布群高度从 8 英呎到 50 英呎不等。瀑布下方是一处深潭,适合游泳,泰山瀑布群的名产是沿伊力河支流盛产的淡水虾。
 
佛光山 Fo Guang Shan Guam
关岛佛光山位于 Barrigada,经过关岛政府与议会的协助,一九九四年正式将该地列为永久宗教用地,一九九六动工兴建,楼高三层,包括教室、禅堂、斋堂、寮房以及可以容纳五百人的大殿。