關島北部
Northern
關島中部
Central
關島南部
Southern
杜夢區
Tumon Area
亞加納地區
Hagatna Area
其他運動及觀光點
Others
塔果灣 Pago Bay
塔果灣是關島中部迎風面積最大的海灘,也是關島最美麗的海灣之一,果河河口附近原有一處西班牙人屯墾區,但已在 1856 年的一次天在瘟疫時被掃除。海灣的另一邊是關島大學的海洋生物實驗所,該所在國際上頗負盛名。
 
里布貢眺望台 Libugon Overlook
里布貢眺望台在梅那村上方,可以眺望關島中部及北部,西班牙時期,這裡是關島麻瘋病患的聚集處。阿普拉港眺望台 Apra Harbor Overlook 驅車直上尼米茲山,可以眺望關島天然良港,也是太平洋最好天然港之一。
 
阿桑眺望台 Asan Overlook
阿珊眺望台已被選為太平洋戰爭歷史公園內較新的遊覽中心和博物館,眺望台將於近幾年內建成。這處新址是為紀念關島解放五十週年而設立的。
 
太平洋戰爭歷史公園 War in the National Pacific Historical Park
由六處不同地點而組成的太平洋戰爭歷史公園於 1978 年啟用後,國家公園系統提供了大量二次大戰期間的仿製品,該公園也成了二次大戰倖存者及對二次大戰有興趣人士憑弔的地方。二次大戰太平洋戰爭期間,美軍為了從日軍手中奪回關島,曾對關島施予激烈的海空軍轟炸,也使得關島成為二次大戰期間激烈的戰地之一,公園是為紀念在此英勇犧牲的美,日軍人及關島居民所建造的。約有 1000 多英畝的水域保留做紀念公園的一部份,可以潛水到海底,觀看沉入海底的軍事遺蹟。
 
西格瀑布 Sigua Falls
叢林茂密的關島瀑布為南部旅遊行程中最知名且必經之處。
 
泰山瀑布群 Tarzan Falls
泰山瀑布群是關島著名的朔溪之旅的終點。喜愛這種運動的人,關島有一個特別名稱,叫做「Boonie Stompers」。塔占瀑布群高度從 8 英呎到 50 英呎不等。瀑布下方是一處深潭,適合游泳,泰山布群的名產是沿伊力河支流盛產的淡水蝦。
 
佛光山 Fo Guang Shan Guam
關島佛光山 位於 Barrigada,經過關島政府與議會的協助,一九九四年正式將該地列為永久宗教用地,一九九六動工興建,樓高三層,包括教室、禪堂、齋堂、寮房以及可以容納五百人的大殿。